1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[马拉多纳]吉诺比利是阿根廷最伟大的运动员 我是库里的粉丝

马拉多纳:吉诺比利是阿根廷最伟大的运动员 我是库里的粉丝

77体育12月24日讯 近日,足坛巨星马拉多纳在媒体TyC Sports的一档节目中表示,他认为马努-吉诺比利是阿根廷史上最伟大的运动员。

“马努排在所有人之上,没人能与之相提并论,他就像绿茵场上的梅西和C罗一样。对我来说,他(马努)是阿根廷史上最伟大的运动员。然后,有一个身穿10号球衣的人排在他身后。”

马拉多纳表示:“我是迈克尔-乔丹的粉丝,现在是斯蒂芬-库里的粉丝,在马努出现之前,我就支持过圣安东尼奥马刺,那是邓肯和罗宾逊搭档双塔的时候。我喜欢篮球,喜欢看斯科拉和马努打球。”

吉诺比利曾带领阿根廷男篮击败美国队,也是潘帕斯雄鹰夺得2004年奥运会金牌的核心人物。而在圣安东尼奥马刺,吉诺比利同样是功勋卓著,为球队拿到4个NBA总冠军。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/duxingxia/5007.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休