1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[科尔]普尔从发展联盟回来后 嗅觉更加敏锐了

科尔:普尔从发展联盟回来后 嗅觉更加敏锐了

77体育1月19日讯 今日,勇士坐镇主场109-95击败魔术。赛后,主教练科尔接受了记者的采访。

关于今晚的胜利,科尔表示:“拉塞尔表现出色,送出了12个助攻且只有一个失误。每一个球员都有出色的发挥,考利-斯坦在防守端做得很棒。我们这赛季经历了很多起伏,今晚替大家感到高兴。”

对于乔丹-普尔从板凳席上带给球队的能量,科尔说道:“我觉得现在他带来最大的帮助就是可以连续地为球队得分。我觉得他现在已经弄清楚自己舒服的出手位置了,以及如何给比赛带来影响。”

“他现在在防守端更加出色了,处理球的方式也更加合理。现阶段比赛里的一切都发生得很快,无论是在防守的时候或者是绕过对方的掩护,也可能是你在持球的时候需要做出传球。总之,比赛的节奏比之前的快多了。我认为在发展联盟的锻炼让他获取了信心,也许现在的比赛在普尔眼里慢多了。他现在的比赛给我感觉就是更加自信,更加舒服了。” 科尔补充道。

普尔本场比赛发挥出色,贡献21分3板2助攻,三分线外10中4。此役过后,勇士的战绩来到了10胜34负,避免了11连败。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/duxingxia/16213.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休