1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[里弗斯]中场时让队员们自己去调整 这是很简单的事

里弗斯:中场时让队员们自己去调整 这是很简单的事

77体育12月26日讯 今日的圣诞大战中快船111-106战胜湖人,送给对手四连败。赛后主帅里弗斯接受了采访。

里弗斯表示:“我们没有退缩,所有人都在坚持。我们在等待时机打出进攻潮。当局面有时对你不利时,这就是你必须要做的。坚持下去,我想我们今晚做到了。”

半场时快船落后12分,在更衣室里老里曾和队员们有过一番交流,谈到对话的内容里弗斯表示:“他们知道该如何做。我不用说太多。我问他们‘你们看清楚场上的形势了么’ ,他们说‘湖人队打得很强硬’,我说‘如果是这样那我们就像之前的比赛一样去好好调整吧’,这是很简单的事。我认为队里每个人都做到了。”

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/cba/5666.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休