1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[科尔]哈登迫使全联盟重新思考怎么防守 我看了其他球队的套路

科尔:哈登迫使全联盟重新思考怎么防守 我看了其他球队的套路

77体育12月26日讯 在今日刚刚结束的圣诞大战中,勇士在主场力克老对手火箭。今天的比赛,勇士限制哈登仅得24分,并且只给了哈登一个罚球。

对于防守哈登,勇士主帅科尔说:“他几乎逼迫全联盟去重新思考要怎么防守他和怎么防守他的挡拆。我看了联盟其他球队的战术,多伦多在之前对哈登采取了一种有意思的防守,卢克-沃顿前段时间对他使用了41联防。哈登就是这么出色,他逼迫你使出全部招数去影响他的状态。”

“我们做得最好的就是没有对他犯规,他只有一次罚球。”科尔说道。

“过去几年,我们有很多很出色的防守球员,所以我们基本没有考虑过去创造一些新的防守套路,因为我们本身的防守就已经非常好了,我们有一哥、利文、KD,我们可以直接对位防守。但如今的我们,不管是球员还是教练,都面临着更多的挑战,我们一起战斗,这很有趣。”科尔说道。

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/cba/5456.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休