1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[小卡谈主场10连胜]在主场打球很舒服 就像睡在自家床上一样

小卡谈主场10连胜:在主场打球很舒服 就像睡在自家床上一样

77体育12月18日讯 今日,快船在主场大胜太阳。赛后,快船球员莱昂纳德接受了记者采访。

谈到球队目前阵容近乎齐整时,小卡说道:“这感觉很棒,我们可以开始与所有球员一起在场上找节奏,当我们全员回归后,我们再看看我们阵容是如何的,然后找到我们自己的节奏。”

谈到球队区域防守时,他说道:“球队执行区域防守会使进攻有些停滞,没必要在每场比赛都实行这样的防守战术,但我们球员的身形都很长,我们补位的速度也很快。”

谈到限制太阳只得到99分时,他说道:“这感觉很棒,尤其是在如今这样的联盟,球队一般都能得到120。”

谈到贝弗利的领导力时,他说道:“他在言语上的领导力对于我们很重要,我们一些球员们可能没有这种领导力,有时在场上只要他说话,他每场比赛都打得非常的努力,他能给我们传递能量。”

谈到主场10连胜时,他说道:“我们球员在主场打球感觉很舒服,就像睡在自家床上一样,我们总是希望捍卫主场荣誉。”

谈到哈克莱斯的表现时,他说道:“他是一名很棒的队友,他上场之后防的是对面最强的球员,并且防得很好。”

本场比赛,莱昂纳德得到20分6篮板,贝弗利得到9分3篮板,哈克莱斯得到3篮板2助攻。

(hongsir)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/cba/2541.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休