1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[向布朗尼扔杂物球迷录视频致歉]那不是一个仇恨的举动 对不起

向布朗尼扔杂物球迷录视频致歉:那不是一个仇恨的举动 对不起

77体育1月22日讯 今天,向詹姆斯儿子布朗尼扔杂物的小球迷录制了一段视频,为自己的行为向詹姆斯进行了道歉。

“詹姆斯,你好,我想就向布朗尼扔杂物的行为道歉,手机里的内容能证明我1月20号在比赛现场。我有很多你的物品,你的紫色球衣,黄色球衣,我还有你的LeBron17,这是我的最爱,我有湖人的旗帜,我有一张充满湖人元素的床。那不是一个仇恨的举动,因为我不是凯尔特人球迷,真的很对不起。”这名小球迷在视频中说道。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/cba/17417.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休