1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[东契奇]最后给哈达威的传球是完全正确的决定

东契奇:最后给哈达威的传球是完全正确的决定

77体育1月22日讯 在今天结束的一场常规赛中,独行侠在主场以107-110惜败快船。比赛最后时刻,独行侠落后三分,此时东契奇没有选择自己出手,而是将球传给了处在空位的小蒂姆-哈达威,但后者的三分出手未能命中,独行侠遗憾败北。

赛后,在接受采访时,东契奇称:“这是完全正确的决定,我不后悔把球传给他。”独行侠主教练里克-卡莱尔对此也表示了同意:“哈达威当时处在一个非常舒服的出手位置,是他的甜点区,他只是没有投进罢了。”

据统计,小哈达威本赛季接球投篮的命中率高达42.3%,而东契奇仅有32.7%。

本场比赛,小哈达威出场30分钟,12投4中,三分球7投3中,得到13分3篮板;东契奇出场35分钟,26投12中,三分球12投3中,得到36分10篮板9助攻。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/cba/17409.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休