1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[蔡崇信]NBA正努力修复与中国关系 NBA比赛需回到中国电视

蔡崇信:NBA正努力修复与中国关系 NBA比赛需回到中国电视

77体育1月18日讯 篮网老板蔡崇信在接受《YES》采访时表示NBA正努力修复与中国的友好关系。

“NBA是一项全球性的运动,篮球是世界各地都在从事的体育项目,在中国有超过3亿的人在打篮球、看NBA赛事,从历史的角度看,NBA在中国已经有40年了。”

“所以,当你回顾这40年,在中国的所有历史,NBA在中国建立的友好关系,你必须持着一个长远的观点。现在我们正在经历一个短期的挫折,但双方都在努力促使关系回到正轨,其中的关键就是需要让NBA赛事回到中国电视中。”

“有传言说NBA的收视率由于各种原因下降了,但我们不希望看到收视率在全球范围下降,我们需要让NBA重回中国的电视。”蔡崇信说道。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/cba/15906.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休