1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[多诺万]湖人打得太有侵略性了 整场压着我们打

多诺万:湖人打得太有侵略性了 整场压着我们打

77体育1月12日讯 今天,雷霆以110-125输给湖人,赛后,主帅多诺万接受了记者的采访。

谈到失利,他表示:“我认为不是缺少努力程度的问题,而是因为湖人今天打得太有侵略性了,他们整场压着我们打,我们的球员真的在努力,但有时候有些夜晚并不属于你,我认为这就是其中之一。”

“湖人今天打出的开局和对阵独行侠时非常类似,都是通过快攻取分,他们是一支很会抢篮板的球队,他们精通这一点,而且拥有高度上的优势。今天我们在攻防两端还不够好,像现在的表现无法赢下对手,我们得打得更好。”多诺万继续说道。

今天,雷霆首节以19-41落后湖人。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/cba/12998.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休