1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[小托马斯谈和球迷争吵]他对我说了三次fxxk you bitch

小托马斯谈和球迷争吵:他对我说了三次fxxk you bitch

77体育12月22日讯 在今天不敌76人的比赛里,奇才后卫小托马斯因和球迷争吵被驱逐,赛后接受采访让他透露了事情的原委。

在比赛还剩2分53秒的时候,小托马斯走向坐在篮下的两位球迷,此时他刚刚两罚一中,比赛进入暂停时间。据透露,如果小托马斯罚丢两球,那么在场的球迷就能从一家名为Wendy’s Frosty的甜点店得到一份甜点,这就是事情发生的原因。

“当我第一个罚球没进,第二个进了之后,那个球迷竖起来中指说‘fxxk you bitch’,说了三次,”小托马斯说,“然后比赛暂停了,我上去和他对质,我说‘不要失礼,我是一个男人’,他回到‘对不起,我只想要一个Frosty(甜点)’。”

托马斯之后回复他:“不要这样做,你是一个球迷,不要这样做。”

赛后小托马斯说:“无论如何,这样的事情都不能被允许,我在联盟已经有一段时间了,球迷们会想说什么就说什么,但不要对我这样说,因为我不会对别人这样,我认为这太过了,我有孩子,有家庭,这很不好,所以我走过去告诉他,(我的情绪 )就像我现在一样冷静。”

争吵过后小托马斯因进入观众席被驱逐,根据规则,他还会被罚款2000美元。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/76ren/4119.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休