1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[克拉克斯顿]我证明了自己能在代表篮球最高水平的联盟打球

克拉克斯顿:我证明了自己能在代表篮球最高水平的联盟打球

77体育1月21日讯 今天,篮网以111-117不敌76人,赛后,克拉克斯顿接受了记者的采访。

谈到背靠背两场比赛表现出色,他表示:“我感觉很棒,这对我来说能够增强我的自信,让我知道自己能够为球队做出贡献,当我的名字被叫到,我就可以做出贡献。”

谈到投中三分后替补席的反应,他表示:“他们很激动,我认为这是我命中的首个三分,因此他们很开心,我的肾上腺素也提升了。”

谈到两场比赛的上场时间,他表示:“这很关键,特别是对阵76人,他们是一支顽强的球队,雄鹿也是。所以我就是在场上努力打出出色的表现,我认为这是向自己也是向每个人证明,我能够在代表篮球最高水平的NBA打球。”

本场比赛,克拉克斯顿得到15分4篮板2助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/76ren/17087.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休