1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[乐福谈错失关键球]出手机会很不错 但却找了糟糕的投篮角度

乐福谈错失关键球:出手机会很不错 但却找了糟糕的投篮角度

77体育1月19日讯 今天,骑士在客场以116-118惜败公牛。赛后,骑士前锋凯文-乐福谈到了自己的表现。

谈到自己最后2秒错失反超的一球时,乐福说道:“我有很好的出手机会。我可能不应该强突上篮,角度不对的时候太多了。我本可以转身后仰投篮,这也许会直接命中。我在比赛中命中了几记勾手投篮,但我那个投篮的角度确实很糟糕。我想把球投进去,很可惜没有进。”

“这场比赛和昨天的比赛情况有些类似。我们或许不应该在那两个位置发起进攻。很明显,我们创造了很不错的喘息机会,并能够以两位数的优势领先。但是我们觉得我们本可以在客场之旅中取得4胜2负或者3胜3负的战绩,但我们却输掉了客场之旅的最后两场比赛,特别是今晚。我们觉得我们有很多机会赢球,但却把胜利拱手相让。这场比赛我们有很多机会取胜,直到比赛最后一投。但有时就是这样不尽人意。”乐福说道。

本场比赛,乐福出场34分钟,20投10中,三分8中4,得到29分5篮板6助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/76ren/16251.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休