1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[尼克-杨]老詹帮助湖人成绩大幅提升 他该是本赛季MVP

尼克-杨:老詹帮助湖人成绩大幅提升 他该是本赛季MVP

77体育1月16日讯 近日前NBA球员尼克-杨做客了一档电台节目,杨少侠在节目中表示他认为詹姆斯理应是本赛季的MVP。

谈到本赛季常规赛MVP的人选,尼克-杨说道:“我认为詹姆斯理应拿到这个荣誉。在35岁这个年纪他把湖人这支上赛季西部倒数第二还是第三的球队带到了西部第一。”

“有人觉得有乔治与莱昂纳德的快船才是洛杉矶更好的球队,但要我说,湖人有詹姆斯。别管湖人是不是在常规赛输了快船两场,湖人还是洛杉矶最棒的球队。”杨接着说道。

“詹姆斯在35依然能场均得到准三双,在助攻榜排名第一,这已经是他在联盟的第十七年了。”杨最后说道。

本赛季至今,詹姆斯为湖人出战38场,场均出场34.9分钟,得到25.5分7.8篮板10.7助攻1.29抢断0.53盖帽。湖人目前以33胜7负的战绩排名西部第一。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.en5u.com/lanqiuzixun/76ren/14567.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休